易点天下2024EC全球营销峰会将于5月24日在西安正式开启

254次阅读
没有评论

5月24日,由易点天下主办的2024Easy Connection全球营销峰会将于中国·西安正式拉开帷幕。本次峰会将以“AI潮涌时 数智新丝路”为主题,邀请到来自全球各地的知名专家学者、领航投资机构、顶级技术大咖、资深行业领袖等多位重磅级嘉宾,共探AI创生时代的品牌全球化新路径。

易点天下2024EC全球营销峰会将于5月24日在西安正式开启

01 2024我们所面临的出海现状

从悠悠驼铃,卷起黄沙漫漫的古道,到旌旗猎猎,千帆竞渡的蔚蓝海洋。星河流转,穿越时光千载,中国人对世界的探索,从未止步…

2023年以来,ChatGPT的横空出世、Dall-E的惊艳表现、Sora的震撼发布…人工智能正以前所未有的速度重新定义着企业与全球用户的连接方式,在我们熟知的出海领域,一场超出传统MarTech范畴的营销科技革命正在发生。

2024年,伴随着全球经济一体化进程的加速推进,全球价值链深度重构,“不出海,就出局”似乎也成为了越来越多中国企业的共识。

但面对全球新一轮数字化浪潮与经济格局的深刻变革,中国出海企业如何以AI技术创新为底座,以国家宏观政策为导向,调整布局全球化发展战略,构建全新商业思维与模式,搭建安全合规的运营体系,制定行之有效的本地化营销策略?

AI潮涌时、数智新丝路,2024Easy Connection全球营销峰会现场,易点天下将携手全球生态合作伙伴,通过1场「全球化趋势洞察与策略调整」主论坛、2场「品牌全球化增长」与「数字文化出海」分论坛,为中国企业全球化提供新的解题思路。

02 2024我们期待交流的话题

在这里,你将看到:著名经济学家带来的最新世界经济走向解读、领航投资机构带来的商业模式创新、全球TOP级大模型厂商带来的技术应用趋势预判、权威媒体机构带来的前瞻出海市场洞察、国内头部云厂商带来的出海安全合规指南、中国第一批海外拓荒者带来的企业全球化实战心得以及国际化营销科技公司带来的生成式AI时代下出海营销增量新范式……

易点天下2024EC全球营销峰会将于5月24日在西安正式开启

作为长期陪伴中国企业征战全球市场的紧密合作伙伴,易点天下陪伴中国出海企业走过了从野蛮生长到精耕细作的第一个十年。2024年,被誉为中国本土跨国公司元年,在新一轮的技术变革与中国企业全球化发展浪潮中,基于“Easy-Connection”的核心理念,易点天下期望以此次峰会为索引,搭建一个开放、包容、创新的交流平台,锚定数字化营销领域的增长引擎,探究新常态下未来的稳健增长,推动数字营销产业发展,推动全球化美好生活,与中国企业家们一起共探AI创生时代的品牌全球化新路径。5月24日,中国·西安,期待一场有所感、有所得的遇见…

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy