1300万开发者都在关注的大会!WAVE SUMMIT 2024即将来袭

118次阅读
没有评论

2024年大模型技术迅猛革新,国内领先的百度作为前沿科技风向标的代表性企业动向备受关注。据悉,中国AI领域顶级开发者盛会WAVE SUMMIT 深度学习开发者大会2024日渐临近,将于6月28日在北京望京凯悦酒店正式召开。

1300万开发者都在关注的大会!WAVE SUMMIT 2024即将来袭

WAVE SUMMIT 2024由深度学习技术及应用国家工程研究中心主办,百度飞桨、文心大模型联合承办。大会将由深度学习技术及应用国家工程研究中心主任、百度首席技术官王海峰等业界重磅嘉宾领衔,将与万千开发者分享国产大模型在技术创新、产业应用、生态社区等方面的最新进展。

据了解,本届大会共设1场主论坛、6大平行论坛、多场Workshop以及展区。大会主论坛将披露飞桨深度学习平台、文心大模型的核心技术产品发布,带来文心大模型的产业应用实践与生态案例等。“智汇飞桨 创新无界”、“文心慧聚 一言智启”、“智能硬核 生态共创”等六大平行论坛,围绕大模型技术、开源生态、产业应用、人才教育等领域的最新成果进行深度交流;更有针对AI原生时代体系化地提升研发效能、如何用好智能代码助手等多场高质量Workshop,帮助开发者低门槛掌握实用的大模型相关技能。

此外,本届大会不仅将展现飞桨和文心大模型的技术进化与产业生态成果,还将分享飞桨星河社区以及文心一言、Comate等大模型应用产品的最新动态。与会开发者还可参与互动,体验来自教育、农业、文化等行业的优秀智能体应用案例。

最新数据显示,飞桨文心生态已凝聚1300万开发者,服务24.4万家企事业单位,基于飞桨和文心创建了89.5万个模型。文心一言累计用户规模已突破2亿,文心大模型的日均调用量也达到了2亿。

行业领军大模型企业动向对未来发展影响至关重要,备受关注。自2019年4月举办首届大会至今,WAVE SUMMIT已迎来第十一届。从百度侧获悉,此次大会报名已正式启动,百度搜索“WAVE SUMMIT”或点击官网链接。

https://www.wavesummit.com.cn,即可报名预约参加线下大会及线上直播

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy